MENUS du 24 au 28 septembre 2018
Article mis en ligne le 23 septembre 2018
dernière modification le 16 décembre 2018

par Webmaster
JourMenu
Lundi 24 septembre Crudités
Saucisse de Toulouse ou Hâché végétal au soja
ou Brochette de poisson nature
Purée
Fromage en portion/Mousse au chocolat artisanale
Mardi 25 septembre Salade de riz
Beignet de colin pané aux 3 céréales
Carottes bio Vichy
Fromage blanc battu avec coulis aux fruits rouges
Banane
Mercredi 26 septembre MENUS DIVERS
Jeudi 27 septembre Entrées variées
Sauté d’agneau/Cabillaud frais
Pâtes au beurre
Yaourt aux fruits ou faisselle
Crème dessert
Vendredi 28 septembre Pizza royale/pizza au fromage
Escalope de poulet/omelette
Mix haricots verts-haricots au beurre
Fromage à la coupe/flan pâtissier

BON APPÉTIT