MENUS du 26 au 30 janvier 2015
Article mis en ligne le 23 janvier 2015
dernière modification le 31 janvier 2015

par Webmaster

Lundi 26 janvier :
Crudités / Entrée chaude
Saucisses de Toulouse / Cabillaud
Lentilles au cumin et petits légumes
Doonys nature

Mardi 27 janvier :
Charcuterie / entrées variées
Rôti de bœuf / Poisson à la Provençale
Gratin de choux fleurs /Brocolis
Gâteau au chocolat

Mercredi 28 janvier :
Salade/Pizza au fromage maison
Nuggets de poulet/Beignets de poisson
Frites
Salade de fruits maison

Jeudi 29 janvier :
Salade composée
Lasagnes au bœuf / Saumon « maison »
Fruits

Vendredi 30 janvier :
Salade de riz / Charcuterie
Escalope viennoise / Poisson Meunière
Poêlée de légumes
Petit suisse

BON APPETIT  !!!!!!!!!!!!