MENU DU 13 AU 17 MAI 2013
Article mis en ligne le 12 mai 2013
dernière modification le 18 avril 2013

par Chloé Chantier Club Info, Salomé Mathé Club Info

LUNDI 13 MAI :
Crudités
Boulettes de bœuf/Cube poisson blanc
Spaghettis
Flanby au caramel

MARDI 14 MAI :
Charcuterie / Salade
Poisson pané
Jardinière de légumes
Cocktail de fruits

MERCREDI 15 MAI :
Feuilleté de poisson
Filet de veau/Omelette
Mélange de légumes grillés
Glace

JEUDI 16 MAI :
Entrées variées
Rôti de porc/Quenelles Brochet
Poêlée Ratatouille/Riz
Tarte au chocolat

VENDREDI 17 MAI
Crudités
Epaule d’agneau au thym/Poisson blanc
Pommes noisette
Fruits de saison

Bon appétit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!